Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:09 

Intelligence quotient...

У меня вчера,когда я был в инете, открылась вдруг ни с того ни с сего страничка...И там написано по инглишу:"Проверьте свой коэффицент интеллекта"...Ну,мне стало интересно, я и сделал этот тестик.Всего 40 вопросов...У меня вышло 131 балл, и мне сказали,что из меня выйдет проницательный лингвист.Интересно... Еще мне потом на емелю прислали опять результат,и я там еще обнаружил разные интересные тесты:кем мне быть в жизни,мои проблемы и так далее.Интересные тестики.Надо будет их пройти...

11:49 

Заголовок ведь не обязателен...

Меня полтора недели в инете не было!! Кошмар! Катастрофа!!! Я даже немного отвык от инета,и наоборот, привык к жизни без интернета! Но,теперь,опять все стало на свои места!

Каникулы начались,а мне скучно...Жара,дышать нечем!Проклятая астма! И читать,так взять нечего! И по телеку ничего нет...Скукотища...Эх...

Экзамены сдал...Все,кроме алгебры,вроде на 5 с плюсом сдал...А алгебра,скорее всего 4...Ну, и черт с ней,с этой алгеброй!У кого не бывает!!!

13:38 

Немного фигни...

Надо мне научиться професионально мяукать...Квакать я умею професионально, а вот мяукать по любительски получается...

Кстати, вам нравятся песни Dragostea Din Tei и In the shadows? Классные!! Кстати,песня In the shadows очень знаменита на итальянских стадионах...Ее все времч во время перерывов ставят...

11:25 

...

У меня не слишком девчачий дневник?? В смысле дизайна???? А то все цвета, мне кажется,какие то девчачьи,а?Вы как думаете?

13:38 

Черт побери!
Ни одного нормального сацта нету...Все какие то идиотские,скучные,неинтересные! Мне абсолютно тнечего делать! Футбольный сезон закончен, школа тоже заканчивается! Ну, и что мне все дето делать? Черт побери!

Сегодня, когда я позвонил спросить, как дела с нашим компом, мне ответили, что у него поврежден жесткий диск, и что надо покупать новый! Так ччто я не смогу пока сделать второй урок для Бобатоновцев...А жесткий диск дорого стоит???А то,если дорого,нас с Обероном прирежут!Ведь тока мы за тем компом сидим! н,у и иногда мама...
Черт побери!

21:23 

Вот,почитайте...

В московском метро поставят памятник собаке, которую зарезала 22-летняя фотомодель

В столичном метро поставят памятник собаке, которая была зверски убита в переходе подземки 2 года назад. В понедельник скульптор Александр Цигаль представил глиняную модель будущего бронзового монумента, сообщают "Известия". Его установят в переходе метро "Менделеевская" на том самом месте, где 2 года назад на глазах у сотен пассажиров тогда 22-летняя топ-модель Юлиана Романова заколола дворнягу по кличке Мальчик.

Мальчик - черно-желтый беспородный пес размером с крупную овчарку, был "относительно беспризорным" псом. Его регулярно кормили продавцы палаток и прочие обитатели подземного перехода, где он жил не один год, отмечает газета "Версия". Убийца была из благополучной семьи - 22-летняя фотомодель Юлиана Романова.

Как рассказали очевидцы происшествия, девушка шла по переходу со своим стаффордширским терьером. Одета топ-модель ростом 1,82 м была с претензией на оригинальность: широкополая черная велюровая шляпа, синее полупальто с меховой оторочкой, мини-юбка и высокие сапоги.

Внезапно настроение хозяйки резко переменилось, и она стала натравливать своего бойцового пса на мирно дремавшую дворнягу. Но то ли этого показалось Юлиане мало, то ли терьер был недостаточно кровожаден - неожиданно она сама включилась в борьбу.

Из своего рюкзачка веселой расцветки Романова извлекла кухонный нож и стала методично наносить им удары животному: всего шесть ранений, в область паха, в грудь и в спину.

Прекратил истязание кавказец Мамука, хозяин одной из палаток. Вскоре на место происшествия подоспели всевозможные ответственные работники. Приехала и "скорая", которая, несмотря на совершенно неадекватное поведение Юлианы, вынесла вердикт: "А чего госпитализировать? Подумаешь, собачку зарезала".

Дело пытались замять, а сама топ-модель собиралась уехать за границу. Вскоре после происшествия "Известиям" удалось до нее дозвониться, и, судя по ее словам, девушка не сильно переживала из-за случившегося.

"Сейчас все это не имеет уже никакого значения, - заявила она корреспонденту газеты. - Ничего уже не изменишь. Единственное, что я могу сказать: я раскаиваюсь. Но через неделю я по контракту уезжаю в Испанию. Надеюсь, обо всем забуду. По крайней мере вы уже не будете меня доставать".

Однако этим планам не суждено было сбыться. Группа энтузиастов неоднократно обращалась в милицию и во все мыслимые инстанции. В итоге дело было доведено до суда, и Романову признали невменяемой. Врачи поставили ей диагноз - шизофрения, параноидальная форма, сообщают "Известия". Согласно постановлению Тверского районного суда от 7 февраля 2003 года, девушка была помещена в псковскую психиатрическую лечебницу, где и находится до сих пор.

После этого инцидента к начальнику Московского метрополитена Дмитрию Гаеву обратилась группа народных артистов с просьбой разрешить установить на "Менделеевской" памятный знак "Сочувствие".

Начальник метрополитена сразу откликнулся. Возможно, его убедили подписи под письмом Елены Камбуровой, Ольги Остроумовой, Валентина Гафта, Юрия Яковлева, Любови Полищук, Михаила Левитина и многих других.

Работа над памятником длилась чуть больше года. Он представляет собой большой гранитный постамент, на котором лежит вычесывающая блох бронзовая беспородная собака.

"Изображенная дворняга - это не Мальчик, - уточняет Александр Цигаль. - Мы попытались изобразить обычную шавку, которых в московском метро превеликое множество. Конечно, мне жалко и других обитателей столичной подземки - бомжей. Однако им памятник могут поставить другие".



Что б она сдохла,эта Юлиана!!!

16:41 

Уф, сегодня первый экзамен был...Алгебра... Трудно было, но я сделал...Фуф...Будем-с ждать оценки...Ведь алгебры я самый больше боялся...Даже больше,чем биологию...

Послезавтра у нас азери. Это легко...

14:36 

Хихи...

Хех, я тока что в чате на Куличках одну там довел до белого каления...Задавал ей тупые вопросы, все время переспрашивал...Вобщем,издевался по полной...
А когда сказал, что мне 15, она сказала, что ей все ясно.Она сказала,что хочет обо мне сказать, все,что она думает,однако боится,что я маленький,не пойму, о чем она говорит...Но я ее успокоил,сказав, что общую суть я то точно пойму.А потом,когда,она не отвечала, я сказал, что если ты язык потеряла, я не могу ничем помочь.Я, к величайшему сожалению,не ветеринар. И,началось!О,видели бы вы это! Со стула бы упали... В конце, я сказал, что я от нее ожидал большего. Что это всего лишь детский лепет...И все,потом она ушла...Хи...

Обожаю над дурочками издеваться...

14:58 

...

Летом опять тут буду писать... Кстати, я вижу,Бобатоновцев тут значительно меньше стало...

11:24 

Вот вам стих Serafim^а. Разве не супрный стих???

Чем пахнет Кальчо?
Пахнет Милан духом победным
Пока Шева с Мальдини, минуют их беды.
Пахнет Сиена формой от Юве
Провокатор Чирилло с поломанным клювом
Пахнет Анкона своей ветчиной,
Холодным металлом и анти-игрой.
Пахнет Перуджа Косми-ческой кашей
Ливийский магнат плюс шведская Маша.
Болонья славится гастрономией
Болонки на поле, О мама мия!
Сампдория пахнет пиццей отменной
Манчини с Виали крутили вселенной
Пахнет и Кьево чем то особым
Ослиным упрямством и ленью коровы!
Пахнет от Лечче кетчупом острым,
Сдержать Шевантона не так уж и просто
Пахнет Модена резиной болидов
Концерном Феррари, и модным прикидом
Пахнет Ювентус чем то не чистым
Подкупом судей или министров
Парма пропахла молочным изделием,
Фабрикой звезд и на поле умением
Пахнет Удина кровью и потом
Падение грандов – вот их работа
Пахнут Ромалы цыганской игрой,
Великий Капелло плюс Тотти-герой
Лацио пахнет домашним уютом
В гостях меру знают, а дома «капуто»
Брешия пахнет легендою Баджо
«Приют ветеранов» как Ди Биаджо
Эмполи пахнет серией «Б»
Ди Натали бы в «Интер», а Рокки в «бб»
Пахнет Реджина объектом для грандов
Кто больше забьет, тому больше всех надо
От этого в кальчо полный бардак
Лишь интеристы не пахнут никак.

"Лишь интеристы не пахнут никак”
Подумать такое мог только дурак.
Пахнет и Интер запахом прошлых
Великих годов и побед ненарошных.
И духом бунтарным, и памятью Приско
Порою веселой игрой в стиле «Диско»
Не пахнет лишь Интер фортуной желанной
Как замысел сбылся феи коварной
И все таки, чем пахнет Интер сейчас?
Нельзя же быть вечно калифом на час?
От Интера пахнет игрою беспечной
Терпение фанов разве может быть вечным?
Интер сейчас не номер один
Но в наших сердцах он непобедим.


15:01 

1;0 1;0 1;0 <=5 =5>E>B0 =8G53> ?8A0BL...

19:57 

Нерадзурри-это мы! Челы с черно-синим сердцем!

Ой, мне так надоел этот дневник! Просто жуть как надоел! Мож мне его бросить,а? :confused:

Ой,вот игра. Называется "Игра-фигня". Строим большущий стих... Интересно,что получится...

Итак, первая строка:

Ужас! Надоел мне Diary!

Продолжайте...

21:32 

Про Кулю...

Хм...Ну и концерт...Смешанные впечатления...Вроде бы пел он офигительно, но что то не то было... Ну, например то, что все эти болваны,пришедшие на концерт, обязательно должны были станцевать.Видите ли, хотели совместить полезное с приятным.Полезно слушать Coolio, а приятно танцевать... И изза них я ни хрена не видел... Ну, не унижаться же мне до такой степени, чтобы встать и тоже танцевать...Хм, нет, не буду уподобляться этим болванам...И еще, Куля им сказал на англ., что б они не вставали, а они стоят и смотрят на него,как баран на новые ворота!!! А в конце еще все бабье поперлось на сцену, чтобы показать, как они умеют танцевать...Ну, нахчиванская кровь дает о себе знать...Что с них возьмешь, с этих баб...А в остальном все было офигительно...Куля на высоте...

12:31 

Ух...Погода,погода...Прям как зимой:ветер, дождь...

19:53 

Дай мне пять минут, я узнаю , как тебя зовут!

Фиговая песня... Неужели она такой тормоз, что узнает имя 5 минут. Разве не легче просто спросить: "Как тя зовут?" И узнаешь имя за 5 секунд... Ну, не пойму я никак... :chups:

19:22 

Что я ненавижу..

Я ненавижу, когда кто то шмыгает. Еще я ненавижу, когда кто то говорит с полным ртом. Да, еще я ненавижу, когда у человека самомнение, как Эверест. Еще ненавижу Пушкина, потому что он болван. Еще ненавижу литературичку, математичку, черчениичку, англичанку, биологичку. И вообще ненавижу саму биологию. Ненавижу камень, о который я сегодня стукнулся, и из-за этого у меня нога весь день болела. Еще я ненавижу кашу, котлеты и макароны. Ненавижу всех соперников Интера. Ненавижу Чжоу, известную вам, как foxytale, потому что она дура. Ненавижу, когда я вылетаю из Интернета… Ненавижу наш принтер. Ненавижу четверки, уж лучше двойки. Ненавижу Орхана, когда он подлизывается. Ненавижу машину шофера. Ненавижу Риада, потому что у него с нервами не все в порядке. Ненавижу, когда человек из себя строит бедного родственника, особенно девчонки. Обожают они это делать. Все, абсолютно все! Ненавижу Буша за его ослиную физиономию. Ненавижу Nelly и Snoop Dogg, потому что они болваны. Ненавижу Мадонну и No doubt.Почему, догадаетесь сами. Еще я ненавижу Ну, еще я ненавижу около 5 миллиардов 500 миллионов человек.

11:58 

Я в БК!

Дж@м [1]

Сила: 6
Ловкость: 5
Интуиция: 4
Выносливость: 7

Уровень: 1
Побед: 22
Поражений: 20
Ничьих: 0
Место рождения: Mooncity


Если кто то играет в БК, скажите pls свои ники!

19:43 

В лесу родилась елочка...

Мне нечего писать…Каникулы проходят однообразно и уныло… У нас весны как таковой не было…Зима, и сразу лето…Сегодня было 23 градуса… Ну, что мне написать?! У мя одна четверка за этот семестр… Ежу глупому будет ясно, по какому предмету… Конечно, по нашей любимой обожаемой лучшей биологии… М-м-м…Что бы еще написать? Вот, я Солярис Станислава Лема прочитал…Книжка так себе…Хм…Седня, кста, Интер играет… : ) Не забудьте перед тем, как пойти спать, помолиться, чтобы Интер выиграл… : )))))) …Больше писать нечего…Пока!

P.S.Не забудьте помолиться! Ок? А то обижусь. Я может не маленький глупенький (Моль,; )), но обижаться умею! И еще как умею! Неделями могу дуться!Пока мне что нибудь приятное не сделают! Прям как Карлсон!

18:43 

Мусор…а потом состояние…

Вот у нас как за черту города выезжаешь, сразу, куда ни посмотришь, везде мусор…Самое странное, что почти весь этот мусор-это мешки…Если собрать эти все мешки, вымыть их, а потом продать, можно будет целое состояние себя сделать : )…Честно…А там еще можно разные кирпичи собрать и себе дом построить. Можно собрать металл, и сдать, чтобы себе машину сделали… Еду можно собачкам дать… Хм, а еще называется мусор…Мусор,из которого можно сделать состояние…

20:26 

2-0

Ну, наконец-то мы победили! Вроде свет в конце туннеля появился! Будем надеяться, что это свет, а не какая-нибудь одинокая лампочка посередине туннеля! : )

Винокур как то сказал:
-В конце каждого туннеля есть свет.
Жванецкий ответил:
-Но этот, туннель, с*кА, никак не заканчивается.

Надеюсь,что туннель закончился!
FORZA INTER!!!

Один прекрасный день — это сегодня.

главная